До недавнего времени, чтобы приобрести крупнорогатый или другой скот с целью разведения, производства мясо-молочной продукции, представители малого и среднего бизнеса были вынуждены идти на ухищрения. В крайнем случае – оформлять потребительские кредиты на себя, как на физических лиц. Теперь на рынке есть как минимум один специализированный инструмент. И, если к вам, как кредитному брокеру, обратится клиент с просьбой помочь найти кредитование на приобретение скота для своего бизнеса, знайте, что с 1 ноября Сбербанк предлагает «Кредит на приобретение сельхозживотных».

Кредит, что немаловажно для работников АПК выдается на срок от 5 до 10 лет. Кредитные средства, передает портал Банки.ру, могут быть направлены на закупку крупного и мелкого рогатого скота, лошадей и свиней отечественного или зарубежного происхождения, а также на финансирование части затрат на оформление документации, таможенные расходы, транспортировку, карантин или страхование сельхозживотных. Обеспечением по кредиту является залог приобретаемых сельхозживотных.

Поделиться в соц. сетях

Читайте также

Изменились цены на некоторые категории лидов и минимальная стоимость контракта.

Мы изучили, как меняется качество заявок с течением времени. Cамое высокое качество показывают лиды в первые 2 часа.

С 1 января кредитная история в ЭБК system станет недоступна. Мы разработали отчеты, которые смогут во многом ее заменить.