Данный кредит можно получить в рамках программы «Улучшение жилищных условий».

Кредит по такой программе выдается от 1 до 8 лет в сумме от 60 тысяч рублей до 3 миллионов, однако не более 85% от стоимости недвижимости, которая приобретается. При этом обеспечение кредитов не требуется, а годовая ставка по займу составляет от 16,5% до 19%. Последняя зависит от размера первоначального взноса, а также срока, на который выдается кредит.

Решение о выдаче кредита принимается в течение трех часов. Во время выдачи кредитных средств комиссия не взимается. По данным представителей ведущего кредитого брокера, при получении кредита по этой программе страхование недвижимости не является обязательным условием для его оформления.

«По условиям кредитной программы в числе обязательных условий не находится подтверждение дохода. Тем не менее, получая кредит на сумму более 600 тысяч рублей, кроме заявления понадобится приложение копии трудовой книжки или же справки по форме 2-НДФЛ», сообщили представителям прессы эксперты по кредитным программам банка.

Поделиться в соц. сетях

Читайте также

У приложения ЭБК system для amoCRM появилась новая возможность: теперь приложение позволяет не только передавать лиды сразу в CRM, но и запрашивать кредитный рейтинг клиентов.

Приглашаем на XII ежегодную конференцию для кредитных и ипотечных брокеров BrokerConf2021. Пройдет 17—18 сентября в Москве.

9–10 октября 2020 в Москве прошла XI конференция кредитных и ипотечных брокеров. Подводим итоги, делимся фотографиями.