Сумма, на которую предоставляется заем – от 2 до 5 миллиона рублей, однако не более 70% от общей стоимости покупаемой недвижимости. Клиенты банка имеют возможность получить заем без залогового обеспечения. При оформлении кредита обязательным условием является предоставление документа, который подтверждает факт наличия в собственности недвижимости, при продаже котором можно будет погасить кредит за два года.

По словам экспертов, в связи с тем, что по условиям кредитной программы не требуется залогового обеспечения, кредит предоставляется под достаточно высокие проценты – 16% годовых. Никаких комиссий при получении кредита заемщик не выплачивает, а кроме того, не потребуется оформления личного страхования. За перечисление средств на счет продавца плата не взимается.

Основная сумма долга по условиям программы погашается в завершение срока кредитования, а проценты за пользование кредитом заемщик должен выплачивать ежемесячно.

Мы задали вопрос кредитным брокерам, предлагающим данную программу, какие условия необходимо соблюсти, чтобы банк принял анкету. Оказалось, что программа ничем не отличается от остальных — обязательным условием для получения кредита является предоставление постоянной или временной регистрации, срок которой не менее трех лет в столице или Московской области, и справки о доходах.

Поделиться в соц. сетях

Читайте также

Консолидированный скоринг — скоринг по двум моделям: от 0 до 1250 и от 300 до 850.  Охватывает 98% заемщиков.

Добавили возможность посмотреть скоринговый балл клиента бесплатно к лидам ЭБК system и платно к лидам из других источников.

У приложения ЭБК system для amoCRM появилась новая возможность: теперь приложение позволяет не только передавать лиды сразу в CRM, но и запрашивать кредитный рейтинг клиентов.