До внесения изменений на участие в тендере можно было взять сумму до 52 млн. рублей. При этом, кредиты под залог недвижимости, земли, транспортных средств, товаров, находящихся в обороте, и оборудования можно было получить не более чем на 45 млн. руб.

Программа «Тендерный кредит» позволяет взять кредит на обеспечение заявок для участия в торгах и других мероприятиях в размере не выше чем 5% от суммы контракта. Срок кредитования – до года. Годовая процентная ставка находится в пределах от 11% до 13%. Заемщик обязан ежемесячно выплачивать проценты, а основной долг выплачивается в самом конце срока. Ежемесячно банк удерживает комиссию в размере от 1 тыс. до 18 тыс. рублей. На эту сумму влияет размер лимита. Однако, в первый месяц заемщик освобождается от оплаты комиссии.

По остальным программам выдача средств осуществляется на срок до трех лет. Кредитная ставка составляет от 12% годовых. Банк не указывает значения максимальных ставок. По условиям кредитных программ, погашать кредит заемщик будет в конце срока действующего договора равными частями или же по индивидуально составленному графику. Для получения кредита необходимо поручительство основных собственников бизнеса и обеспечение кредита.

Поделиться в соц. сетях

Читайте также

Изменились цены на некоторые категории лидов и минимальная стоимость контракта.

Мы изучили, как меняется качество заявок с течением времени. Cамое высокое качество показывают лиды в первые 2 часа.

С 1 января кредитная история в ЭБК system станет недоступна. Мы разработали отчеты, которые смогут во многом ее заменить.