По условиям новой программы, получить заем можно без залога и поручительства. Срок кредитования от 3 месяцев до трех лет. Сумма кредита от 1 тыс. до 200 тыс. рублей. Годовая процентная ставка составляет 40,15%. Кредитные средства поступают на банковский расчетный счет заемщика. Условия кредита названы кредитными брокерами умеренными, процентная ставка — выше средней.

В числе тех, кто может воспользоваться новой программой, представители малого и среднего бизнеса. В частности ООО, ЗАО, ИП, которые имеют соответствующие документы о госрегистрации и активную деятельность в течение полугода на момент получения подачи кредитной заявки. Среди главных условий, позволяющих предпринимателям взять кредит по новой программе – расположение объектов их бизнеса не далее, чем 50 км от внутреннего подразделения банка, выдающего заем.

«Мы не занимаемся кредитованием компаний, интересы которых связаны с сельским хозяйством, переработкой древесины, букмекерским бизнесом, лизингованием, а так же предоставляющих адвокатские услуги», подчеркнул работник кредитного отдела банка Алексей Павлов.

Возможно полное или частичное погашение кредита, посредством аннуитетных платежей. За просрочку платежа начисляется 1% от суммы задолженности, которая не была оплачена в срок.

Поделиться в соц. сетях

Читайте также

У приложения ЭБК system для amoCRM появилась новая возможность: теперь приложение позволяет не только передавать лиды сразу в CRM, но и запрашивать кредитный рейтинг клиентов.

Приглашаем на XII ежегодную конференцию для кредитных и ипотечных брокеров BrokerConf2021. Пройдет 17—18 сентября в Москве.

9–10 октября 2020 в Москве прошла XI конференция кредитных и ипотечных брокеров. Подводим итоги, делимся фотографиями.