По условиям акции карты Visa Classic и MasterCard Standard будут обслуживаться бесплатно на протяжении всего срока их действия. При этом карты Visa / MasterCard Gold будут оформляться с 50% скидкой. За получение «золотой» карты заемщик должен будет оплатить полторы тысячи рублей. Начиная со второго года обслуживания, стоимость последнего будет составлять 3 тыс. рублей.

«Стоит отметить, что до внесения изменений стоимость «золотой» карты составляла 2 тысячи рублей за год обслуживания. Это означает, что прежние условия были гораздо выгоднее для держателей кредитных карт МДМ Банка», отмечают эксперты кредитных брокеров.

Годовые процентные ставки возросли на 1 п. п. по картам привилегированных категорий Visa Platinum и Visa Infinite, а для держателей остальных карт они выросли на 3 п. п.

С момента внесения изменений проценты по задолженности по электронным и классическим картам стали начисляться по ставке 21% годовых, по «золотым» — 19%, а по Platinum / Infinite – 17%.

По утверждению экспертов, даже после того как ставки были увеличены, они являются гораздо меньшими в сравнении со ставками за обслуживание кредитных карт других участников рынка.

Поделиться в соц. сетях

Читайте также

У приложения ЭБК system для amoCRM появилась новая возможность: теперь приложение позволяет не только передавать лиды сразу в CRM, но и запрашивать кредитный рейтинг клиентов.

Приглашаем на XII ежегодную конференцию для кредитных и ипотечных брокеров BrokerConf2021. Пройдет 17—18 сентября в Москве.

9–10 октября 2020 в Москве прошла XI конференция кредитных и ипотечных брокеров. Подводим итоги, делимся фотографиями.