Как и экономика в целом, институт кредитования в России подвергся стресс-тесту в конце прошлого – начале нынешнего года. Мнения аналитиков относительно сроков и глубины кризиса разнятся. Кое-кто полагает, что острая фаза уже пройдена, кто-то придерживается мнения, что пик еще впереди.

Но государство предприняло ряд мер пусть не для процветания, но для поддержания рабочего режима в кредитовании. Объявило о субсидировании ставок по кредитам для МСБ. Выделило средства на снижение ставки по ипотечным кредитам. Заявило о намерении возобновить программу льготного кредитования. На 1% снижена ключевая ставка.

Да, банки все еще «придираются» к заемщикам. Да, падает количество выданных кредитов. Однако интерес граждан к потребительскому и бизнес-кредитованию не исчез.

А значит, кредитование постепенно станет наращивать обороты, и услуги кредитных брокеров – кстати, только прибавившие в ценности, ввиду сложности самостоятельного получения кредита – будут все более востребованы.

Один из самых технологичных и эффективных способов привлечь клиента – кредитные онлайн-заявки. Купить лиды на кредит вы всегда можете в личном кабинете ЭБК system. Зайдите в раздел «Клиенты», настройте и оформите контракт на поставку онлайн-заявок по типу кредитования, городу и региону, другим параметрам, и вы получите качественных клиентов уже в ближайшее время.

Получить клиентов
Поделиться в соц. сетях

Читайте также

Изменились цены на некоторые категории лидов и минимальная стоимость контракта.

Мы изучили, как меняется качество заявок с течением времени. Cамое высокое качество показывают лиды в первые 2 часа.

С 1 января кредитная история в ЭБК system станет недоступна. Мы разработали отчеты, которые смогут во многом ее заменить.