В июне 2013 года кредитные брокеры, работающие в ЭБК system, получили возможность заказывать и получать кредитную историю из Национального бюро кредитных историй 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году.
Это очень удобно. Многие компании работают по продленному графику – до 21 часа и дольше. Они оказывают услуги своим клиентам в выходные и праздничные дни. И все это время основной инструмент проверки клиента раньше был им недоступен.

Теперь ситуация изменилась в корне.  В любое время и в любой день брокер может получить кредитную историю клиента и принять решение, работать ли с ним дальше, и, если да, какие могут возникнуть проблемы с кредитованием клиента.

По данным на сентябрь 2013 года, четыре из пяти брокеров, работающих в ЭБК, уже пользуются этой удобной услугой. Если вы подключены к системе, но ничего не знаете об услуге кредитная история НБКИ 24/7 или не пользуетесь ей, свяжитесь с нашими специалистами, и они расскажут вам, как это можно сделать!

Поделиться в соц. сетях

Читайте также

У приложения ЭБК system для amoCRM появилась новая возможность: теперь приложение позволяет не только передавать лиды сразу в CRM, но и запрашивать кредитный рейтинг клиентов.

Приглашаем на XII ежегодную конференцию для кредитных и ипотечных брокеров BrokerConf2021. Пройдет 17—18 сентября в Москве.

9–10 октября 2020 в Москве прошла XI конференция кредитных и ипотечных брокеров. Подводим итоги, делимся фотографиями.