Конкурс «Мисс Брокер» приближается к самой волнительной стадии – открытому голосованию.  Уже 1 марта мы откроем имена десяти лучших, по мнению жюри, представительниц профессионального сообщества кредитных брокеров! Дамам остается совсем немного времени, чтобы настроиться, подать заявку на участие в конкурсе и  подойти к открытому голосованию во всеоружии. Для того, чтобы принять участие в конкурсе нужно сделать совсем немного:

•Заполнить заявку

•Прислать небольшое (возможно, любимое) фото

Шансы уйти с призом высоки, так как в конкурсе будет две номинации – «Мисс брокер» и приз зрительских симпатий.

Кстати, о призах. Помимо дипломов и поощрительных приятных подарков, которые получат все участницы, победительницы получат прекрасные подарки для бизнеса, которые сами смогут выбрать. Это может быть полезное обучение, скидка на кредитную историю от НБКИ на целый год, эксклюзивный контракт на «лиды» или индивидуальная консультация Олега Попова по улучшению бизнеса.

28 февраля прием заявок на участие в конкурсе будет закрыт. Кандидатуры 10 финалисток будут представлены для всеобщего голосования. 7 марта мы определим первую «Мисс брокер» по версии ЭБК system.

Дамы! О ваших успехах должны знать все! Примите участие в нашем конкурсе и пусть 8 марта станет для вас действительно невероятным праздником!

Поделиться в соц. сетях

Читайте также

У приложения ЭБК system для amoCRM появилась новая возможность: теперь приложение позволяет не только передавать лиды сразу в CRM, но и запрашивать кредитный рейтинг клиентов.

Приглашаем на XII ежегодную конференцию для кредитных и ипотечных брокеров BrokerConf2021. Пройдет 17—18 сентября в Москве.

9–10 октября 2020 в Москве прошла XI конференция кредитных и ипотечных брокеров. Подводим итоги, делимся фотографиями.