До сегодняшнего дня никто из представителей финансово-кредитной организации не комментировал данного проекта. Однако, по информации, полученной от участников рынка, это будет специальная кредитная карта MasterCard для частных лиц-путешественников. С ее помощью можно будет оплачивать покупку авиабилетов, бронировать отели и осуществлять ряд других платежей, находясь в путешествии.

Для этого банк разработал специальный портал, на котором держатели карт смогут заказать и оплатить покупки. При осуществлении платежей через онлайн-сервис будут начисляться баллы, которые в последствии можно будет использовать для других покупок или при оплате услуг.

Напомним, что в начале марта совладелец ТКС Банка Олег Тиньков сообщил о создании Tinkoff Airlines, презентация которого также запланирована на 11 апреля 2013 года. Официальный сайт проекта уже зарегистрирован, но на нем кроме надписи «Tinkoff Airlines. Скоро» больше нет никакой информации. Участники рынка уверенны, что данный проект не больше не меньше, а открытие собственной авиакомпании Тинькова.

Поделиться в соц. сетях

Читайте также

У приложения ЭБК system для amoCRM появилась новая возможность: теперь приложение позволяет не только передавать лиды сразу в CRM, но и запрашивать кредитный рейтинг клиентов.

Приглашаем на XII ежегодную конференцию для кредитных и ипотечных брокеров BrokerConf2021. Пройдет 17—18 сентября в Москве.

9–10 октября 2020 в Москве прошла XI конференция кредитных и ипотечных брокеров. Подводим итоги, делимся фотографиями.