Теперь владельцам «Карты сбережений и кредита» в год придется выплачивать 26—27% по рублевым кредитам и 23—24% по займам, взятым в долларах и евро. Стоит отметить, что ставка будет зависеть от категории карты. А по карте «C1» процентная ставка теперь находится на уровне 27% в рублях.

«Повышение процентных ставок произошло лишь на 2 процентных пункта. Что же касается остальных условий по данным кредитным продуктам, то они остались без изменений», сообщила в беседе с журналистами Дина Орлова, эксперт по кредитным продуктам.

На сегодняшний день? отмечают кредитные брокеры, кредитный лимит по продукту «Карте сбережений и кредита» находится в пределах от 10 тыс. до 350 тыс. в отечественной валюте, от 300 до 10 тыс. в долларах, а в евро лимит составляет от 300 до 8 тысяч.

Неизменной осталась и стоимость обслуживания по «Карте сбережений и кредита» – от 150 рублей до 2400 рублей за карты в отечественной валюте и от 20 до 80 условных единиц в евро и долларах. Плата за обслуживание «С1» не взимается.

Поделиться в соц. сетях

Читайте также

Консолидированный скоринг — скоринг по двум моделям: от 0 до 1250 и от 300 до 850.  Охватывает 98% заемщиков.

Добавили возможность посмотреть скоринговый балл клиента бесплатно к лидам ЭБК system и платно к лидам из других источников.

У приложения ЭБК system для amoCRM появилась новая возможность: теперь приложение позволяет не только передавать лиды сразу в CRM, но и запрашивать кредитный рейтинг клиентов.