В минувшие выходные в Москве прошел двухдневный курс ЭБК study «Организация бизнеса кредитного брокера». Он собрал больше 30 человек со всей России. География впечатляет! В обучении приняли участие брокеры из Москвы, Санкт-Петербурга, Воронежа, Тольятти, Краснодара, Екатеринбурга, Перми, Уфы, Красноярска и других городов.

Программа курса

На занятиях брокеры получили возможность повысить уровень собственной компетенции в структурировании  деятельности компании кредитного брокера, администрировании компании через CRM. Детально разобрали особенности андеррайтинга для кредитного брокера. Ознакомились с новыми методами привлечения клиентов в компанию. Освоили навык и технику продаж. Прослушали дополнительные курсы:

  • Онлайн-заявки на кредит
  • Кредитование Малого и среднего бизнеса. Лизинг
  • Эффективность работы сайта кредитного брокера
  • Антиколлектор

Плюсы

Детальный анализ мнений участников семинара показал, что они посчитали его качественным и полезным. Многое из того, о чем говорили преподаватели курса, брокеры сочли необходимым для внедрения в деятельность своей компании. Некоторых участников курс подвигнул даже к полной «перезагрузке» своего бизнеса.

Ирина Мельник, Магнитогорск

— Я собиралась приехать на этот курс полтора года! И поняла, сколько времени потеряла впустую! Спасибо Олегу, Ренату и Константину за такой колоссальный труд! Удачи вам в вашем бизнесе, процветания и благополучия!

Андрей Торлопов, Москва

— Курсы понравились. Получил и пополнил знания по данному направлению. Если такие курсы будут еще, обязательно отправлю своих сотрудников!

Андрей Кадолич, Краснодар

— Все очень здорово! Интересно! Полезный курс! Чуть больше практики хочется! Большое спасибо!

Наталья Дорохина, Красноярск

— Спасибо большое за курс. Очень понравилось! Все очень понятно, доходчиво! 

Александр Чернов, Санкт-Петербург

 — Полезный курс! Единственное, хотелось бы еще больше новой, уникальной информации, не транслируемой ранее на вебинарах. 

«Книга отзывов и предложений»

Высказались участники семинара и критически. В частности, они предложили выдавать  необходимый учебный материал для ознакомления до курсов, чтобы не тратить время на обсуждение элементарных вопросов. Тогда как само время проведения курса брокеры предложили увеличить. А дополнительные часы посвятить практике, отработке ситуаций, решению реальных задач, с которыми кредитный и ипотечный брокер сталкивается в повседневной работе.

Обучение ЭБК

Что ж, мы обязательно учтем пожелания участников семинара и постараемся улучшить наши обучающие программы. Как заочные (вебинары), так и очные, исходя из потребностей брокеров. Ознакомиться с материалами прошедших мероприятий, а также с анонсами будущих вы можете на сайте ЭБКsystem.

Участвуйте в обучающих программах ЭБК! Не упускайте возможности постоянно повышать как собственную квалификацию, так и профессиональные качества сотрудников вашей компании! 

Поделиться в соц. сетях

Читайте также

Консолидированный скоринг — скоринг по двум моделям: от 0 до 1250 и от 300 до 850.  Охватывает 98% заемщиков.

Добавили возможность посмотреть скоринговый балл клиента бесплатно к лидам ЭБК system и платно к лидам из других источников.

У приложения ЭБК system для amoCRM появилась новая возможность: теперь приложение позволяет не только передавать лиды сразу в CRM, но и запрашивать кредитный рейтинг клиентов.