Первоначально банк прогнозировал рост корпоративного кредитования на 30%, тем не менее, Олюнин уверен, что наблюдаемый сегодня темп роста ВВП страны не способствует значительному развитию. «В таких ситуациях спрос на кредиты в большинстве случаев поддерживается благодаря  инфляционным процессам», подчеркнул банкир.

Также Олюнин отметил, что 2012 год Транскредитбанк начал с корпоративным портфелем в 240 миллиардов рублей, а к концу года ожидает его роста до 290 миллиардов. Указанный показатель в два раза больше в сравнении с показателями 2011 года. «Данный рост будет выше рынка» — уверен банкир.

Специалисты и консультанты одного из ведущих кредитных брокеров отмечают, что портфель корпоративных клиентов ТКБ диверсифицирован по разным экономическим отраслям.

«В целом крупные участники рынка ведут клиентоориентированную политику», отметил Олюнин.

В 2012 году банк утратил лишь 15 млн рублей в связи с мошенническими махинациями с пластиковыми картам и зафиксировал 30 случаев скимминга. «Мы возвращаем все средства нашим клиентам», подчеркнул вице-президент Транскредитбанка

Поделиться в соц. сетях

Читайте также

Консолидированный скоринг — скоринг по двум моделям: от 0 до 1250 и от 300 до 850.  Охватывает 98% заемщиков.

Добавили возможность посмотреть скоринговый балл клиента бесплатно к лидам ЭБК system и платно к лидам из других источников.

У приложения ЭБК system для amoCRM появилась новая возможность: теперь приложение позволяет не только передавать лиды сразу в CRM, но и запрашивать кредитный рейтинг клиентов.