Ответ, кажется, лежит на поверхности – за счет кросс-продаж кросс-продуктов. Однако этот ответ ставит в тупик множество кредитных и ипотечных брокеров. Какие услуги можно предлагать клиентам, если вообще-то они пришли в поисках кредита? Как работать с этими продуктами? Как их внедрять в свою продуктовую линейку и стоит ли овчинка выделки.

Начиная с последнего, стоит. Все, что приносит вам прибыль в это непростое с экономической точки зрения время достойно внимания. Какие продукты внедрять? Несколько смежных мы предлагаем вам в личном кабинете уже прямо сейчас. Их вы может применять, несмотря на то, что банки не спешат увеличивать лимиты выдач, а качество заемщиков в целом ухудшается.

  • Это реализация излишков лидов в ЭБК. Если у вас есть сайт и он производит больше заявок, чем вы готовы обработать сами (например, из других регионов), вы можете реализовать их у нас.
  • Это юридические услуги по защите заемщика. Их сейчас в ЭБК уже 10. От самых несложных, таких, как отзыв ПДн до комплексных, как подготовка документов клиента к процедуре банкротства.
  • Это кредит МФО, который вы можете оформить для своего клиента онлайн и получить свою комиссию.

И не стоит забывать о таких инструментах, как кредитная история. Отдельный бизнес на продаже кредитных историй, конечно, не выстроить, но она может стать прибыльным дополнительным продуктом. Как заработать, продавая кредитную историю вы можете узнать из записей вебинаров на нашем канале в YouTube или в личном кабинете в ЭБК system (раздел «Обучение»).

Поделиться в соц. сетях

Читайте также

Консолидированный скоринг — скоринг по двум моделям: от 0 до 1250 и от 300 до 850.  Охватывает 98% заемщиков.

Добавили возможность посмотреть скоринговый балл клиента бесплатно к лидам ЭБК system и платно к лидам из других источников.

У приложения ЭБК system для amoCRM появилась новая возможность: теперь приложение позволяет не только передавать лиды сразу в CRM, но и запрашивать кредитный рейтинг клиентов.