Об очередном снижении ставок для бизнеса заявил Россельхозбанк. С начала лета кредиты в этом банке с государственным участием подешевели на 0,5%. С начала года снижение составило 2% для всех категорий бизнеса и 4% для крестьянских (фермерских) хозяйств по кредитам на проведение сезонных работ.

Ирина Жачкина, заместитель председателя правления РСХБ

— Россельхозбанк планомерно работает над повышением доступности заемных средств для малого и микробизнеса — это уже шестое снижение ставок с начала года. По итогам 2016 года мы планируем выдать в данном сегменте не менее 170 миллиардов рублей, в том числе на проведение сезонных работ — 36 миллиардов рублей.

Планы банка по кредитованию бизнеса можно назвать наполеоновскими. Но они уже претворяются в жизнь. С начала этого года  Россельхозбанк уже предоставил представителям малого и микробизнеса из различных отраслей экономики порядка 65 млрд рублей.

Это значит, что шансы на получение более или мене выгодного кредита есть и у ваших клиентов-предпринимателей. Анализ клиента МСБ вы можете провести с помощью инструментов андеррайтинга в разделе «Проверка». Своеобразный учебник по кредитам МСБ вы найдете в разделе «Обучение». О финансовом анализе клиента-МСБ, о работе с документами и тонкостях составлении и защиты кредитной заявки в своих вебинарах и тренингах вам расскажут ведущие специалисты в сфере финансового посредничества.

Поделиться в соц. сетях

Читайте также

Консолидированный скоринг — скоринг по двум моделям: от 0 до 1250 и от 300 до 850.  Охватывает 98% заемщиков.

Добавили возможность посмотреть скоринговый балл клиента бесплатно к лидам ЭБК system и платно к лидам из других источников.

У приложения ЭБК system для amoCRM появилась новая возможность: теперь приложение позволяет не только передавать лиды сразу в CRM, но и запрашивать кредитный рейтинг клиентов.