Поступательное движение навстречу малому и среднему бизнесу демонстрирует Альфа-Банк. Не так давно он понизил ставку на овердрафт, сразу на 3%. Теперь пополнение расчетного счета при недостатке собственных средств доступно предприятиям по ставке 21% годовых. Среди прочих условий для субъектов МСБ и ИП максимальная сумма кредитования до 6.000.000 рублей, на срок до 1 года. Непрерывно можно иметь задолженность не более 60 дней.

Чтобы получить овердрафт, необходимо иметь поручительство физических лиц, имеющих не менее 51% в уставном капитале (для юридических лиц) или супруга/супруги для ИП. Дополнительного материального обеспечения не требуется. Единственное ограничение: предложение недоступно тем предпринимателям, которые уже являются клиентами банка и уже имеют задолженность свыше 12 миллионов рублей.

Если ваш клиент ищет подобное предложение, вы можете обратить его внимание на программу Альфа-банка. Подготовить клиента к кредитованию и провести полный андеррайтинг юридического лица, начиная с выписки из ЕГРЮЛ вы можете в личном кабинете брокера в ЭБК system.

Поделиться в соц. сетях

Читайте также

У приложения ЭБК system для amoCRM появилась новая возможность: теперь приложение позволяет не только передавать лиды сразу в CRM, но и запрашивать кредитный рейтинг клиентов.

Приглашаем на XII ежегодную конференцию для кредитных и ипотечных брокеров BrokerConf2021. Пройдет 17—18 сентября в Москве.

9–10 октября 2020 в Москве прошла XI конференция кредитных и ипотечных брокеров. Подводим итоги, делимся фотографиями.