Рейтинг банковских предложений по кредитованию клиентов «с улицы» составил портал Банки.ру. По условиям отбора это должны были быть кредиты наличными на сумму 200 тыс. рублей, без залога, поручительства и личного страхования.

Наибольшую готовность работать с довольно рискованными клиентами (а значит, и большей частью нашей с вами аудитории) продемонстрировал Бинбанк. Его «Кредитная сенсация» может быть выдана заемщику всего под 18% годовых. Если у него есть опыт погашения кредитов (на сумму свыше 500.000 рублей), хорошая кредитная история и… терпение. Потому «сыр» не вполне бесплатен. Придется оформить довольно пухлый пакет документов.

Почетное второе место занял кредит по программе «Наличные» ВТБ 24 со ставкой 18,5% годовых. Замыкает тройку лидеров кредит «Ваш взлет» Дил-Банка под 20% годовых. Высоко рискованные заемщики сейчас в буквальном смысле дороги для банков, поэтому стоит ли удивляться, что Сбербанк с его кредитом «Потребительский без обеспечения» и ставкой 28,5% годовых едва попал в 10 самых привлекательных кредиторов.

Однако так или иначе, возможность кредитовать клиента на относительно небольшую сумму есть. Узнать же, с каким БКИ работает банк, чтобы лучше подготовить вашего клиента к кредитной заявке, вы всегда можете в личном кабинете в ЭБК system (раздел «Проверка»).

Поделиться в соц. сетях

Читайте также

У приложения ЭБК system для amoCRM появилась новая возможность: теперь приложение позволяет не только передавать лиды сразу в CRM, но и запрашивать кредитный рейтинг клиентов.

Приглашаем на XII ежегодную конференцию для кредитных и ипотечных брокеров BrokerConf2021. Пройдет 17—18 сентября в Москве.

9–10 октября 2020 в Москве прошла XI конференция кредитных и ипотечных брокеров. Подводим итоги, делимся фотографиями.