Раздел «НПФ» получил нового оператора. С октября 2016 года это негосударственный пенсинный фонд «Газфонд». Компания основана в 1994 году и в настоящее время осуществляет деятельность по негосударственному пенсионному обеспечению (лицензия ФСФР № 274/2 от 21 мая 2004 г.). Что немаловажно для наших клиентов, НПФ «Газфонд» — один из самых крупных и надежных негосударственных пенсионных фондов страны и имеет хорошие финансовые показатели. Приведем несколько фактов о  НПФ «Газфонд»:

  • 11,07% Годовая доходность фонда в 2015 году.
  • 1,3 млн человек количество клиентов фонда.
  • 150 млрд рублей объем накоплений. 
  • А++ рейтинг надежности фонда (Эксперт РА).

Предложите вашему клиенту выбрать негосударственный пенсионный фонд, воспользуйтесь сервисом ЭБК для перевода, заполните заявку в НПФ и получите агентское вознаграждение. Сумма вознаграждения равна 3.5% от фактической величины накоплений вашего клиента. При сумме накоплений 50.000 рублей, вознаграждение составит 1.750 рублей. При 100.000 рублей 3.500 рублей и так далее.

Создать интерес к услуге и помочь реализовать ее вам помогут наши рекламные материалы. Они доступны бесплатно в вашем личном кабинете. 

Поделиться в соц. сетях

Читайте также

Консолидированный скоринг — скоринг по двум моделям: от 0 до 1250 и от 300 до 850.  Охватывает 98% заемщиков.

Добавили возможность посмотреть скоринговый балл клиента бесплатно к лидам ЭБК system и платно к лидам из других источников.

У приложения ЭБК system для amoCRM появилась новая возможность: теперь приложение позволяет не только передавать лиды сразу в CRM, но и запрашивать кредитный рейтинг клиентов.