Несмотря на проблемы «коллег» по бизнесу, а также на относительно горький опыт банка «Связной» сотовый оператор «МегаФон» готовится начать выпускать банковские карты под собственным брендом.

Естественно, распространяться кредитный продут будет через существующую сеть салонов сотовой связи «МегаФон». На данный момент их насчитывается около 2000 по стране, и это отнюдь не самая слабая сеть представительств.

Кредитки не станут первым финансовым продуктом компании. Определенный опыт в этой сфере у компании уже есть. Зелено-фиолетовые уже предлагают клиентам потребительские кредиты, переводы и даже страховки.

Таким образом на рынке к концу года появится продукт привлекательный для многих и многих ваших клиентов. И наверняка чуть более доступный, чем в среднем по рынку. Ведь новому «банку» нужно будет нарабатывать клиентскую базу. Поэтому кредитные карты «МегаФона» будут привлекательны для ваших клиентов. Дадут ли им эту карту, вы узнаете, проверив клиента на кредитоспособность.

Андеррайтинг заемщика для кредитного брокера – один из самых ответственных этапов работы с клиентом. Даже если речь идет о таком продукте, как кредитная карта. Чтобы кредитка была клиентом получена, и он смог с ее помощью решить свои финансовые задачи, а также для того, чтобы и вы смогли получить свою комиссию, уделяйте андеррайтингу особое внимание. Выполнить проверку клиента онлайн вы всегда можете в ЭБК system.

Поделиться в соц. сетях

Читайте также

Изменились цены на некоторые категории лидов и минимальная стоимость контракта.

Мы изучили, как меняется качество заявок с течением времени. Cамое высокое качество показывают лиды в первые 2 часа.

С 1 января кредитная история в ЭБК system станет недоступна. Мы разработали отчеты, которые смогут во многом ее заменить.