— Кто, на ваш взгляд, мешает в получении кредита юридическому лицу?

— Бухгалтер, после прохождения 40-дневных курсов, в большинстве случаев вместо того чтобы стать надежной помощью и опорой собственнику бизнеса, становится саботером в вопросах привлечения финансирования.

— Сколько времени занимает сделка?

— Стандартная сделка занимает 4 недели. Если бухгалтера соискателя кредита и собственники бизнеса вовремя предоставляют все необходимые данные и документацию, сделка может занять 2 недели. На нашей практике были случаи проведения сделки за 1 неделю на крупные суммы, в том числе на 100млн. рублей.

— Каких успехов достигла компания на данный момент?

— На нужды наших клиентов привлечено более 1 млрд 300 млн рублей.

Полностью интервью Рената Хилажева на Радио Бизнес-ФМ можно послушать в нашей группе: ВК http://vk.com/exbico?w=wall-19471745_654%2Fall

Пройти 2-х дневный тренинг у лидера среди кредитных брокеров, специализирующихся на кредитовании МСБ — Рената Хилажева возможно 19-20 октября! Традиционно первые счастливчки смогут оплатить тренинг по заниженной цене в 15 т.р.! (цена действительна до 4 октября 2013 года) *полная программа тренинга в приложении к письму и в личном кабинете кредитного брокера в ЭБК system. Оплатить участие в тренинге возможно через личный кабинет в ЭБК system.

Поделиться в соц. сетях

Читайте также

У приложения ЭБК system для amoCRM появилась новая возможность: теперь приложение позволяет не только передавать лиды сразу в CRM, но и запрашивать кредитный рейтинг клиентов.

Приглашаем на XII ежегодную конференцию для кредитных и ипотечных брокеров BrokerConf2021. Пройдет 17—18 сентября в Москве.

9–10 октября 2020 в Москве прошла XI конференция кредитных и ипотечных брокеров. Подводим итоги, делимся фотографиями.