С 6 по 9 марта голосование пройдет в официальных группах ЭБК system в социальных сетях. Обладательница почетного звания «Мисс брокер» 2015 будет определена простым большинством голосов. В это же время экспертный совет ЭБК решит, кому будет присужден специальный приз жюри. Все участницы конкурса получат поощрительные призы. Познакомьтесь с нашими участницами и проголосуйте здесь.

Кликните для просмотра изображений
Марина Кустова, Челябинск

— В этом бизнесе я с 2003 года. Это моя компания. Мы пережили не один кризис. И всегда оставались не просто в строю, а в авангарде. Прошлый год был очень нестабильным. Но мы, нашим дружным коллективом, нашли новые пути — активно развиваем МСБ, работаем по банковским гарантиям, практикуем кредитование под залог недвижимости, включая частные инвестиции, финансовый консалтинг (рефинансирование, выход из кризисной ситуации). Нашли интересных партнеров, оптимизируем работу с агентской сетью. В итоге результатами 2014 г. остались довольны. Но 2015 будет лучше, я уверена!
Я семейный человек — муж, двое детей, собака и кошка! Занимаюсь спортом, фитнес и горные лыжи зимой. Мой девиз — не падать духом, чтобы не ушибиться!

Кликните для просмотра изображений
Мария Богданова, Москва

— Я являюсь ведущим специалистом департамента кредитования малого и среднего бизнеса. Мои сделки с сентября по декабрь 2014 года принесли компании порядка 800.000 рублей.

Алина Кутлахметова, Самара

— Я пришла в брокеридж 2 года назад из банковской сферы и еще ни разу не пожалела о своем выборе. Брокеров в нашей стране больше относят к теневому бизнесу, но мы своей работой пытаемся донести клиентам о действительно важной и необходимой профессии брокера как профессионального финансового консультанта. Мы любим своих клиентов и пытаемся найти к каждому индивидуальный подход, поэтому клиенты обращаются к нам повторно и советуют своим друзьям!

Кликните для просмотра изображений
Елена Гречко, Санкт-Петербург

— Я являюсь кредитным брокером с 2012 года. Ранее, с 2005 года, работала в банках. Работу кредитного брокера считаю схожей с работой врача-психолога, финансового аналитика и дипломата одновременно. Так как к нам обращаются за помощью огромное количество разносторонних клиентов. Работа, а это, прежде всего, общение, приносит мне огромное удовольствие, плюс, неограниченный доход. Как сказал Конфуций: «Займись тем, что тебе нравится, и ты не будешь работать ни дня в своей жизни». Это применимо и ко мне.

Татьяна Богданова, Тула

— Наша главная услуга — оказание помощи в подборе кредитной программы частным лицам. Мы прежде всего работаем с ипотекой и залогом недвижимости. Работаем с банками, небанковскими кредитными организациями, МФО, частными инвесторами и кредиторами. Можем подобрать кредитора к любому заёмщику. Примерная статистика: 10-15 залоговых или ипотечных клиентов в месяц.

Кликните для просмотра изображений
Евгения Ключникова, Челябинск

— С мая 2012 года работаю в финансовой компании «КапиталРост». Занимаю должность менеджера по работе с клиентами. Очень рада, что работаю в сфере банковских продуктов. Начинала работу с банальных «горячих» заявок, затем становилось все интереснее и интереснее. Освоила работу с физическими лицами, затем с автокредитами, юридическими лицами и ипотеками. Казалось бы освоила уже всё, но…как говорится «Век живи, век учись». Для меня работа с каждым клиентом-всегда что-то новое!
Кредитный брокер, по моему мнению, — это не просто специалист в сфере банковского кредитования, но и друг, «жилетка», психолог, ну и немножко волшебник, т.к пытается осуществить цели и желания каждого клиента.

Кликните для просмотра изображений
Екатерина Потапова, Магнитогорск

— С 2007 года работаю в банковской сфере, уже два года являюсь директором Агентства по ипотечному и потребительскому кредитованию «ИнвестДом». За эти годы было много взлетов и падений, но мы остались на плаву. За последний год из 100% заявок, 94% были обработаны с положительным результатом. Люди приходят к нам за помощью, делятся своими проблемами, и самое лучшее вознаграждение для нас — это улыбки и благодарность наших клиентов!

Кликните для просмотра изображений
Евгения Мякотина, Санкт-Петербург

— Я руководитель кредитного брокера MYBROKER. Мое кредо в работе -это честность и ответственность перед клиентами и партнерами. А также действительно индивидуальный подход к распутыванию того клубка проблем , которым, как правило, успевают обзавестись заемщики, поиску оптимального решения и воплощению его в жизнь с максимальными шансами на успех. Показателем успеха является то, что большая часть клиентов приходит к нам по рекомендации и обращаются к нам ни один раз.
Моя цель – ввести новые стандарты работы кредитных брокеров, показать пример благородства, профессионализма, личной ответственности, любви к своему делу и желания помогать людям.

Оставить свой голос

Читайте также