Руководство МСП Банка (Поддержки Малого и Среднего Предпринимательства) сообщило о том, что на днях им было принято решение об увеличении в три раза предельного размера кредита, который предусматривается для финансирования бизнеса, связанного с торговлей:

«Мы решили внести изменения сразу по нескольким кредитным продуктам, которые дают возможность банкам-партнерам предоставлять микрокредиты на сумм до 3 млн. руб.», поведала журналистам зампред правления МСП Банка Олеся Теплоухова.

Также она уточнила, что нововведение касается исключительно банков-партнеров и никак не относится к микрфинансовым организациям (МФО).

До внесения изменений предприятия могли получить до 1 млн. руб. по процентной ставке в 12,5%.

По словам Теплоуховой, изменения были ориентированы в большей степени на малые предприятия, которые запускают различные проекты по модернизации производства, которые нуждаются в приобретении оборудования, проведении ремонта и осуществлении других капвложений.

Кредитные брокеры отмечают, что руководство МСП Банка приняло верное решение, 1 миллион, по их мнению, не такая уж большая сумма для микрофинансирования.

Поделиться в соц. сетях

Читайте также

У приложения ЭБК system для amoCRM появилась новая возможность: теперь приложение позволяет не только передавать лиды сразу в CRM, но и запрашивать кредитный рейтинг клиентов.

Приглашаем на XII ежегодную конференцию для кредитных и ипотечных брокеров BrokerConf2021. Пройдет 17—18 сентября в Москве.

9–10 октября 2020 в Москве прошла XI конференция кредитных и ипотечных брокеров. Подводим итоги, делимся фотографиями.