Мы постоянно стремимся к повышению качества обслуживания клиентов, расширению спектра предоставляемых услуг. Но для того, чтобы развиваться дальше, сначала нужно определить направления. А вот в этом эксперты – вы, уважаемые коллеги! И мы готовы «платить» за вашу консультацию.

Если вы хотите помочь сервису ЭБК стать еще более удобным и полезным для ежедневной работы с нами, напишите нам письмо на адрес dinukov@exbico.ru. Мы включим вас в группу брокеров из 89 регионов России, с которыми мы будем определять, каким должен быть ЭБК system в ближайшее время. Мы зададим вам несколько вопросов по телефону и полученные ответы лягут в основу концепции развития проекта. Взамен мы готовы предоставить вам (на выбор):

  • Детальное исследование кредитного рынка вашего региона. Какие банки и МФО охотнее одобряют, каким заемщикам, какие суммы.
  • Один из платных вебинаров на ваше усмотрение*.

Будем рады, если вы поможете сделать наш сервис лучше и заранее благодарим вас! 

*Не подпадают под это предложение тренинг «Ипотека-2016. Параметры успеха» Светланы Казариновой, тренинг «Организация бизнеса кредитного брокера 1.0» Андрея Полухина и Олега Попова, тренинг «Финансовый анализ МСБ» Романа Кокшарова и Виктора Закоржевского, тренинг «Бизнес кредитного брокера 2.0» который провели Константин Потапов и Олег Попов, а также вебинары «Онлайн-мастерской кредитного брокера».

Принять участие в исследовании

Поделиться в соц. сетях

Читайте также

Консолидированный скоринг — скоринг по двум моделям: от 0 до 1250 и от 300 до 850.  Охватывает 98% заемщиков.

Добавили возможность посмотреть скоринговый балл клиента бесплатно к лидам ЭБК system и платно к лидам из других источников.

У приложения ЭБК system для amoCRM появилась новая возможность: теперь приложение позволяет не только передавать лиды сразу в CRM, но и запрашивать кредитный рейтинг клиентов.