Курс ведут опытные практики кредитного брокериджа Олег Попов и Константин Потапов. Если у вас нет возможности посетить тренинг лично, это не проблема:  тренинг проводится в двух режимах – офлайн  и онлайн. Но даже если вы решите принять участие в тренинге в форме вебинара, вы получите возможность в реальном времени задавать интересующие вас вопросы, участвовать в обучении.

Уникальность курса «Организация бизнеса кредитного брокера 1.0» в том, что он дает вам полную и емкую картину того, как должен строиться брокерский бизнес:

— базовые принципы брокерского дела и готовые схемы запуска бизнеса;

— правила организации продаж и система мотивации персонала;

— технология проверка клиента и онлайн-заявки;

— правила взаимодействия брокера с банки;

— документооборот;

— взаимодействие с банками.

Брокерское дело —  это бизнес, который требует тщательного подхода и правильной организации. Тренинг «Организация бизнеса кредитного брокера 1.0» будет крайне полезен не только для тех, кто собирается начать брокерское дело «с нуля», но и тем, кто в принципе собирается открыть бизнес. Информация, которую вы получите, в принципе поможет вам в формировании правильной структуры бизнеса, который будет вам приносить постоянный доход, не только в брокерской сфере.

Участники, которые уже зарегистрировались на тренинг, составили свой пул ожиданий от будущего обучения.

Оксана Сафиуллина, частный кредитный брокер, Ижевск

— В ближайшее время я планирую открыть бизнес кредитного брокера и работать с представителями малого и среднего бизнеса. «Профильный» тренинг Рената Хилажева я уже посетила. Теперь хочу узнать, как в принципе должна работать компания кредитного брокера, как все должно быть организованно, как можно работать с онлайн-заявками.

Вероника Галикеева, частный брокер, Стерлитамак

— Кредитный брокеридж не очень распространен в нашем городе. Я впервые столкнулась с ним, когда мне самой нужны были деньги. И подумала, что, чем платить кому-то другому (комиссия составила 10%!), я могу сама знаться этим бизнесом. Чтобы все сделать правильно с самого начала, я и выбрала тренинг «Организация бизнеса кредитного брокера 1.0».

Ваши будущие доходы – в ваших руках! Присоединяйтесь к участникам тренинга и вы получите навыки, необходимые для построения эффективного бизнеса кредитного брокера! При записи до 8 ноября стоимость составит всего 17000 рублей.

Поделиться в соц. сетях

Читайте также

Консолидированный скоринг — скоринг по двум моделям: от 0 до 1250 и от 300 до 850.  Охватывает 98% заемщиков.

Добавили возможность посмотреть скоринговый балл клиента бесплатно к лидам ЭБК system и платно к лидам из других источников.

У приложения ЭБК system для amoCRM появилась новая возможность: теперь приложение позволяет не только передавать лиды сразу в CRM, но и запрашивать кредитный рейтинг клиентов.