В минувший понедельник прошел вебинар генерального директора ЭБК system Олега Попова «Новое в законе о кредитной истории». В ходе вебинара Олег рассказал о вступивших в силу нововведениях, объяснил, каким образом попадает в кредитную историю информация из новых источников, привел примеры заполнения банками графы «причина отказа».

Отдельно Олег остановился на возможности реализации кредитной истории как самостоятельной услуги. Рассказал о преимуществах кредитного брокера в этом направлении, привел примеры, как это может быть осуществлено в рамках компании кредитного брокера. Предлагаем вам запись этого вебинара. Посмотрите его ,возможно, дополнительный источник дохода совсем рядом с вами.

Вообще, проверка клиента кредитному брокеру позволяет отсечь заведомо непроходных клиентов, осуществить подбор кредитной организации и минимизировать риски банковского отказа для клиента. И кредитная история в качестве инструмента такой проверки просто незаменима. Но и в качестве отдельной, самостоятельной услуги в вашей продуктовой линейке способна сослужить добрую службу.

 

 

Поделиться в соц. сетях

Читайте также

Консолидированный скоринг — скоринг по двум моделям: от 0 до 1250 и от 300 до 850.  Охватывает 98% заемщиков.

Добавили возможность посмотреть скоринговый балл клиента бесплатно к лидам ЭБК system и платно к лидам из других источников.

У приложения ЭБК system для amoCRM появилась новая возможность: теперь приложение позволяет не только передавать лиды сразу в CRM, но и запрашивать кредитный рейтинг клиентов.