Клиенты финансово-кредитной организации могут получить кредит на сумму до 5 миллионов рублей. Срок действия договора – до пяти лет при первоначальном взносе от 15% стоимости авто.

Если заемщик согласен оформить страховой пакет «КАСКО + страхование НС», годовая ставка составит 15%, на которую не повлияет ни срок кредитования, ни сумма первоначального взноса. Без страхового пакета ставка будет увеличена на 5%. Таким образом, прежде, чем обращаться за кредитом, оцените свои возможности с калькулятором КАСКО.

«Страховка будет оформлена исключительно в виде пакета услуг. У заемщика нет возможности оформить только полис КАСКО и не оформлять личную страховку или наоборот», отмечают независимые кредитные эксперты.

Получить кредит на покупку легкового автомобиля иностранного производства в автосалоне «Тринити Моторс» имеют возможность граждане России, у которых есть постоянная регистрация в Москве и Московской области. Также обязательным условием для получения кредита является подтверждение дохода. Погасить кредит досрочно без дополнительных комиссий, можно начиная со второго месяца.

Поделиться в соц. сетях

Читайте также

У приложения ЭБК system для amoCRM появилась новая возможность: теперь приложение позволяет не только передавать лиды сразу в CRM, но и запрашивать кредитный рейтинг клиентов.

Приглашаем на XII ежегодную конференцию для кредитных и ипотечных брокеров BrokerConf2021. Пройдет 17—18 сентября в Москве.

9–10 октября 2020 в Москве прошла XI конференция кредитных и ипотечных брокеров. Подводим итоги, делимся фотографиями.