Кредитные брокеры считают нововведение положительным знаком для развития рынка бизнес-кредитования.

«Тендерное кредитование» предназначается для обеспечения заявок в различного конкурсах и аукционах, которые проводятся муниципальными и госучреждениями с целью дальнейшего заключения контракта. Получить кредит можно на срок до одного года в сумме до 20 миллионов рублей. При этом процентная ставка будет до 18% годовых. Кредит поможет бизнесу участвовать в торгах без изъятия оборотных средств из текущих операций.

Кредитный продукт можно получить без залога, а также без комиссии за выдачу денежных средств. Заявка на кредит будет рассмотрена в течение 7 рабочих дней.

«Кредитование участников аукциона» дает возможность получить необходимые средства для обеспечения заявки на участие в аукционе, который организовывается на электронной площадке «Сбербанк-АСТ». Сумма, предоставляемая банком в кредит, не превышает 30 миллионов рублей. Срок кредитования – до 1 года. При этом ставка будет зависеть от суммы, на которую был выдан кредит. Например, при сумме кредита более 5 миллионов ставка будет составлять 12% годовых, до 5 млн. руб. – 14% годовых.

Банк взимает комиссию 2 % от общей суммы кредита. Заявка на кредит рассматривается в течение двух рабочих дней.

Поделиться в соц. сетях

Читайте также

У приложения ЭБК system для amoCRM появилась новая возможность: теперь приложение позволяет не только передавать лиды сразу в CRM, но и запрашивать кредитный рейтинг клиентов.

Приглашаем на XII ежегодную конференцию для кредитных и ипотечных брокеров BrokerConf2021. Пройдет 17—18 сентября в Москве.

9–10 октября 2020 в Москве прошла XI конференция кредитных и ипотечных брокеров. Подводим итоги, делимся фотографиями.