Начиная с октября текущего года, у клиентов финансово-кредитной организации появилась возможность приобретения автотранспорта и спецтехники на заемные средства. Банк представляет кредит на приобретение автобусов, грузового транспорта, автокранов, тракторов, бульдозеров, манипуляторов, уборочной техники, экскаваторов, рефрижераторов фургонов и других видов транспорта и техники.

Сумма кредитования от 150 тысяч до 5 миллионов рублей, а срок, на который выдаются заемные средства может быть до 10 лет. Сумма первого взноса должна быть не менее 20% от общей стоимости покупки транспорта. Процентная ставка находится в пределах от 17% до 29% годовых и будет зависеть от срока, на который выдается кредит, а также типа транспортного средства. При отсутствии полиса КАСКО ставки составляют от 19% до 31% годовых.

Для подтверждения дохода клиенту достаточно предоставить справку 2-НДФЛ и справку по форме банка.Тем не менее, при проведении первичного андеррайтинга будут учитываться и другие факторы.

Поделиться в соц. сетях

Читайте также

У приложения ЭБК system для amoCRM появилась новая возможность: теперь приложение позволяет не только передавать лиды сразу в CRM, но и запрашивать кредитный рейтинг клиентов.

Приглашаем на XII ежегодную конференцию для кредитных и ипотечных брокеров BrokerConf2021. Пройдет 17—18 сентября в Москве.

9–10 октября 2020 в Москве прошла XI конференция кредитных и ипотечных брокеров. Подводим итоги, делимся фотографиями.