В минувшие выходные в Москве прошел тренинг ЭБК system и Рената Хилажева по кредитованию малого и среднего бизнеса. Его посетило рекордное количество участников – 37. Это представители кредитного брокериджа со всей России – от Москвы до Хабаровска, от Санкт-Петербурга до Ростова-на-Дону.

В ходе тренинга были рассмотрены все тонкости взаимодействия и работы кредитного брокера с юридическими лицами. От эффективного собеседования до сопровождения сделки в банке. Участники тренинга высоко оценили качество знаний и организацию учебного мероприятия. Вот, что они пи шут в своих комментариях.

Валерий Миранков, ООО «БКФК»

— Все понравилось, информация доступная и по делу. Инструменты, которые были даны, буду использовать на практике, тестировать, смотреть, делать выводы. Направление новое, я пока не работал с юридическими лицами.  

Александр Турнов, ООО «Абсолют-Авто»

— В Новосибирске направление кредитования малого и среднего бизнеса в брокеридже находится только в стадии формирования. Но спасибо, что открыли нам глаза на то, что мы можем делать, но пока не делаем! 

Следите за разделом «Обучение» в ваших личных кабинетах и на сайте ЭБК system, выбирайте темы, которые интересны вам и участвуйте в наших обучающих программах! Знания – не только сила, но и деньги!

Поделиться в соц. сетях

Читайте также

Изменились цены на некоторые категории лидов и минимальная стоимость контракта.

Мы изучили, как меняется качество заявок с течением времени. Cамое высокое качество показывают лиды в первые 2 часа.

С 1 января кредитная история в ЭБК system станет недоступна. Мы разработали отчеты, которые смогут во многом ее заменить.