Преимущества нового способа в автоматической обработке и скорости платежа (сумма на счет поступает в течение 10 секунд), а также в том, что он не требует идентификации. Таким образом по упрощенной схеме вы можете оплачивать услуги ЭБК system уже в двух случаях: с помощью карт Visa, MasterCard и платежной системы Яндекс.Деньги.

Всего же в системе теперь 6 способов оплаты:

1.Оплата через VISA / MasterCard

2.Оплата через Яндекс.Деньги

3.Оплата через расчетный счет компании

4.Оплата через карту Сбербанка

5.Оплата через Qiwi

6.Оплата через интернет-банк

Чтобы воспользоваться любым из них, войдите в ваш личный кабинет на ЭБК и нажмите кнопку «Пополнение счета» слева, под окошком баланса. Выберите наиболее удобный для вас способ и произведите оплату.

Внимание!

При оплате заказа банковской картой, обработка платежа (включая ввод номера карты) происходит на защищенной странице процессинговой системы, которая прошла международную сертификацию. Это значит, что Ваши конфиденциальные данные (реквизиты карты, регистрационные данные и др.) не поступают в интернет-магазин, их обработка полностью защищена и никто, в том числе ЭБК system, не может получить персональные и банковские данные клиента. 

При работе с карточными данными применяется стандарт защиты информации, разработанный международными платёжными системами Visa и MasterCard — Payment Card Industry Data Security Standard (PCI DSS), что обеспечивает безопасную обработку реквизитов Банковской карты Держателя. Применяемая технология передачи данных гарантирует безопасность по сделкам с Банковскими картами путем использования протоколов Secure Sockets Layer (SSL), Verified by Visa, Secure Code, и закрытых банковских сетей, имеющих высшую степень защиты. 

В случае возврата, денежные средства возвращаются на ту же карту, с которой производилась оплата.

При оплате  заказа банковской картой возврат денежных средств производится на ту карту, с которой был произведен платеж.

Желаем вам успешной и комфортной работы в ЭБК system!

Поделиться в соц. сетях

Читайте также

Консолидированный скоринг — скоринг по двум моделям: от 0 до 1250 и от 300 до 850.  Охватывает 98% заемщиков.

Добавили возможность посмотреть скоринговый балл клиента бесплатно к лидам ЭБК system и платно к лидам из других источников.

У приложения ЭБК system для amoCRM появилась новая возможность: теперь приложение позволяет не только передавать лиды сразу в CRM, но и запрашивать кредитный рейтинг клиентов.