Объем информации

Информации по клиенту никогда не бывает много. Чем больше данных – тем точнее оценка. Для того, чтобы вы могли иметь самое полное представление о ваших клиентах, мы добавили к стандартным отчетам по кредитной истории НБКИ (либо кредитной истории и скорингу) отчеты из:

  • Федеральной службы судебных приставов. Позволяет узнать, не ведется ли в отношении клиента исполнительное производство.
  • Центрального каталога кредитных историй. Указывает, в каком или каких бюро еще есть данные на вашего клиента (с возможностью выполнить запрос).

Плюс к этому каждый клиент, которого вы проверите по кредитной истории НБКИ будет автоматически поставлен на мониторинг сроком на 2 месяца. Дополнительная информация о клиенте предоставляется бесплатно.

Минимальная цена

Получить минимальную цену на развернутую проверку клиента – кредитная история + скоринг + ФССП + ЦККИ + мониторинг – позволяет работа с нашими онлайн-заявками. Клиенты из лидов ЭБК проверяются по нижней границе тарифной сетки системы. Узнать больше о новом отчете и создать запрос вы можете в личном кабинете.  

Начать работу в ЭБК
Поделиться в соц. сетях

Читайте также

Изменились цены на некоторые категории лидов и минимальная стоимость контракта.

Мы изучили, как меняется качество заявок с течением времени. Cамое высокое качество показывают лиды в первые 2 часа.

С 1 января кредитная история в ЭБК system станет недоступна. Мы разработали отчеты, которые смогут во многом ее заменить.