Новый сервис

На чем кредитному брокеру зарабатывать в кризис? В том числе и на кредитах. Несмотря на снижение выдач, кредитование в нашей стране все же не остановилось. Получить деньги в банке вашему клиенту может помочь привлечение залога в качестве обеспечения. И сегодня вы можете предложить такой кредит вашим клиентам. Оформить залоговый кредит и получить агентское вознаграждение за сделку можно прямо через ЭБК. Новый продукт «Залоги» уже появился в ваших личных кабинетах.

Оператор услуги

Оператором услуги выступает АО «Банк Жилищного Финансирования». Кредиты под залог недвижимости (квартира, дом или дом + участок) выдаются в 18 регионах России, на срок от 1 года до 20 лет под ставку от 14,99% годовых. Минимальная сумма кредитования 450.000 рублей. Максимальная — 5.000.000 рублей. Ваше вознаграждение зависит от количества сделок в месяц и варьируется от 0,2% до 0,8% от суммы кредита.

Дополнительную информацию о работе сервиса шаг за шагом, о том, как составить заявку и как заработать на кредите с привлечением залога, а также о требованиях, которые оператор предъявляет к заемщику, вы можете получить из записи вебинара от 15 апреля 2016. О самом сервисе рассказывает руководитель ЭБК Олег Попов. О требованиях к заемщику — первый заместитель Председателя Правления Банка Жилищного Финансирования Игорь Жигунов. Вот эта запись.

Испытайте сервис «Залоги» в действии. Предварительное решение по работе с вашим клиентом банк принимает буквально за пару часов, на заработать даже на этой, пробной, заявке вы можете заработать. Почему бы и нет?

Перейти к сервису «Залоги»
Поделиться в соц. сетях

Читайте также

Консолидированный скоринг — скоринг по двум моделям: от 0 до 1250 и от 300 до 850.  Охватывает 98% заемщиков.

Добавили возможность посмотреть скоринговый балл клиента бесплатно к лидам ЭБК system и платно к лидам из других источников.

У приложения ЭБК system для amoCRM появилась новая возможность: теперь приложение позволяет не только передавать лиды сразу в CRM, но и запрашивать кредитный рейтинг клиентов.