Функция, благодаря которой появилась возможность оплачивать кредиты других банков, стала доступной российским гражданам, начиная с февраля текущего года. За первое полугодие функционирующий новый сервис смог пробрести широкую популярность, которая подтверждена семикратным ростом ежемесячного объема платежей за кредиты, выданные сторонними банками.

Совершение платежа происходит через терминал Сбербанка. Для этого необходимо ввести реквизиты БИК банка-получателя, номер кредитной карты, контактный номера плательщика, номер договора. При этом оплату можно производить не только наличными, но и пользуясь безналичными средствами со счета, воспользовавшись кредитной картой Сбербанка.

В настоящее время на территории Ярославской области установлено свыше 450 банкоматов и платежных терминалов. Более 300 устройств имеют функцию приема платежей наличными средствами. С целью сделать обслуживание максимально удобным для клиентов, было оборудовано более 40 офисов самообслуживания, которые работают круглосуточно.

По мнению одного из авторитетных кредитных брокеров, платежи по кредитам в ближайшее время будут смещаться в Сеть, производить их онлайн, имея карту, не составит труда.

Поделиться в соц. сетях

Читайте также

Консолидированный скоринг — скоринг по двум моделям: от 0 до 1250 и от 300 до 850.  Охватывает 98% заемщиков.

Добавили возможность посмотреть скоринговый балл клиента бесплатно к лидам ЭБК system и платно к лидам из других источников.

У приложения ЭБК system для amoCRM появилась новая возможность: теперь приложение позволяет не только передавать лиды сразу в CRM, но и запрашивать кредитный рейтинг клиентов.