У классического потребительского кредитования в России явно есть перспективы. Причем, они лежат не в каком-то отдаленном будущем, а просматриваются прямо сейчас. Иначе что бы заставило одиозного бизнесмена и банкира Олега Тинькова развернуть свою кредитную организацию с высокотехнологичных продуктов в «обычное» кредитование наличными?

Условия по кредитам наличными в «Тинькоффе» довольно приличные. Сумма от 50 до 500 тысяч рублей, срок кредитования до 3 лет, ставки по кредиту от 29,9 до 39,9% годовых. Зато не требуется подтверждения доходов и занятости. Для оформления кредита клиенту нужен только паспорт. Специалист сам выедет на дом или офис, решение будет принято за 5 дней.

Очевидно, что Олег Тиньков готов рисковать, наращивая кредитный портфель по займам наличными. А значит, у клиентов кредитных брокеров — заемщиков категории sub-prime – появляется шанс на получение классического кредитования. Возьмите на заметку.

Ну, а если не получится закредитовать того или иного клиента (по результатам андеррайтинга клиент «непроходной»), сделайте down-sale, обратите внимание на наш новый сервис «Защита заемщика». Помогите клиенту с правиться с проблемной задолженностью, коллекторами или лишними средствами, выплаченными в банк, верните ему платежеспособность, и через определенное время, ваши услуги по подбору кредитной программы ему снова понадобятся.

 

Поделиться в соц. сетях

Читайте также

Мы изучили, как меняется качество заявок с течением времени. Cамое высокое качество показывают лиды в первые 2 часа.

С 1 января кредитная история в ЭБК system станет недоступна. Мы разработали отчеты, которые смогут во многом ее заменить.

В личном кабинете снова доступен кредитный рейтинг.