Лишние полмиллиона? Отдайте нам!

Сегодня средний кредит для МСБ 5.000.000 рублей. Это значит, что делая только одну выдачу в месяц, вы будете зарабатывать не меньше 500.000. А если таких клиентов будет два? Три? Четыре? Посчитали? А теперь ответьте нам на один вопрос: почему вы до сих пор не занялись кредитованием МСБ? Вам не хватает знаний? Опыта? Уверенности в своих силах? Вы получите все это на тренинге «Фин.анализ МСБ», который начнется уже завтра.

Особенности тренинга

  • 2 дня серьезной учебы. Тренинг состоится в эти выходные. Но расслабиться не получится. Тема не из легких. Решили пойти? Лучше сразу настраивайтесь на рабочий лад.
  • 25 реальных кейсов и практических упражнений. «Фин.анализ МСБ» — это не бла-бла-бла. Это реальная практика, приобретение и оттачивание навыка работы с бизнесом.
  • 1 главная задача. Поставить кредитование МСБ в вашей компании на поток. Дать понятную методологию работы с бизнесом. Буквально, научить ваш бизнес зарабатывать для вас деньги.

Для кого этот тренинг

Для тех, кто хочет зарабатывать много и не поленится этому научиться. Вы можете быть даже новичком, но если у вас есть хотя бы небольшой опыт кредитования физиков – это будет только в плюс. Те, кто уже 10 лет работает в этой сфере, тоже найдут для себя кое-что новое.

Кликните для просмотра изображенийРоман Кокшаров, автор и ведущий тренинга, управляющий партнер компании «Бест Кредит Финанс»:

— Коллеги, вы поймите! А других вариантов нет. Вариант «потребы на покупку телевизора» сейчас не работает. Бизнес нужно делать для бизнеса, а не для тупого потребления элементарных благ в виде новой плазмы, турпоездки или евроремонта. Мы так работаем. И научим вас.

Дата проведения и стоимость

Тренинг будет идти два дня, 18 и 19 октября, с 10:00-18:00 (мск) ежедневно. Его стоимость 17.000 рублей (если принимаете участие только как зритель) или 22.000 (если вы хотите получить весь объем знаний для анализа МСБ). Да, сумма немаленькая. Однако поиск и найм персонала для работы с МСБ обойдется вам дороже, чем участие в этом тренинге. И эти знания останутся с вами навсегда, в отличие от сотрудника, который может заболеть, уйти в отпуск или уволиться. Примите участие в тренинге «Финансовый анализ МСБ», прокачайте свой бизнес, научите его зарабатывать вам настоящие деньги!

Принять участие в тренинге
Поделиться в соц. сетях

Читайте также

У приложения ЭБК system для amoCRM появилась новая возможность: теперь приложение позволяет не только передавать лиды сразу в CRM, но и запрашивать кредитный рейтинг клиентов.

Приглашаем на XII ежегодную конференцию для кредитных и ипотечных брокеров BrokerConf2021. Пройдет 17—18 сентября в Москве.

9–10 октября 2020 в Москве прошла XI конференция кредитных и ипотечных брокеров. Подводим итоги, делимся фотографиями.