Каждый участник конкурса получит возможность запрашивать кредитную историю из НБКИ по цене 450 рублей  весь январь. 

II ежегодный профессиональный конкурс кредитных брокеров подошел к концу. Главным итогом мы считаем активное участие брокеров в этом мероприятии. Мы благодарны вам, коллеги и поэтому каждая компания, которая приняла участие в борьбе за звание лучшей, вне зависимости от того, победила она или нет, получит свой приз – кредитную историю из НБКИ по цене в 450 рублей на весь январь 2014 года.  Надеемся, в следующем году, участие в конкурсе примет каждый из вас и конкурс выйдет совсем на другой уровень! Уже сейчас видно, что в следующем году борьба за звание «Брокера года» будет еще острее, количество номинантов, а также состав экспертного совета будут увеличены за счет представителей лучших брокерских компаний России. Не упустите возможности стать «Брокером года 2014», следите за обновлениями в ваших личных кабинетах и на сайте ЭБК system.

Что же касается итогов этого конкурса, по результатам открытого голосования, а также по мнению экспертного совета ЭБК system,  одержали победу и получили звание «Брокера года» следующие компании:

• В номинации «Старт года» — компания «Бюро кредитных услуг» (Казань).

• В номинации «Лучший федеральный проект года» — компании «Служба содействия кредитованию» (Новосибирск) и «FINN GID» (Нижний Новгород).

• В номинации «Сайт года» — компания «Служба содействия кредитованию» (Новосибирск).

• В главной номинации «Брокер года» — компания «Бест Кредит Финанс» (Москва).

• В специальной номинации «За вклад в развитие кредитного брокериджа» победу одержал Ренат Хилажев и компания «Белый кредитный брокер» (Уфа).

Дипломы победителей, а также призы номинаций уже ждут своих обладателей! В ближайшее время на сайте ЭБК будут опубликованы интервью с руководителями лучших компаний.

Компания ЭБК system еще раз поздравляет победителей и участников конкурса с нашей общей победой! Желает счастливого Нового года и профессиональных успехов в 2014 году!

Поделиться в соц. сетях

Читайте также

Консолидированный скоринг — скоринг по двум моделям: от 0 до 1250 и от 300 до 850.  Охватывает 98% заемщиков.

Добавили возможность посмотреть скоринговый балл клиента бесплатно к лидам ЭБК system и платно к лидам из других источников.

У приложения ЭБК system для amoCRM появилась новая возможность: теперь приложение позволяет не только передавать лиды сразу в CRM, но и запрашивать кредитный рейтинг клиентов.