В ближайшую пятницу, 10 октября, состоится первая прямая линия с экспертами ЭБК system. По форме это будет бесплатный вебинар, записаться на который вы можете здесь. По содержанию – доклад Олега Попова о состоянии рынка кредитования и прогнозе его развития на ближайшие месяцы, а также отличная возможность задать вопрос и получить ответ в «прямом эфире» от ведущих кредитных брокеров и экспертов ЭБК.

На протяжении месяца мы собирали ваши вопросы (кстати, вы до сих пор можете задать свой, заполнив форму здесь), и просили вас определить пятого эксперта «Прямой линии». Рады вам сообщить, что эксперт определен. Им стал Александр Гребенко, генеральный директор группы компаний «Кредитный и Финансовый Консультант», организатор и идейный вдохновитель Всероссийской конференции кредитных брокеров, г. Санкт-Петербург. Александр имеет беспрецедентный опыт построения крупной федеральной сети – 60 представительств по всей территории страны. Таким образом, если вы готовитесь к тому, чтобы открыть новый офис или начать продвижение в регионы, более знающего эксперта вам просто не найти. Александо Гребенко и другие эксперты прямой линии приглашают вас обсудить ваши вопросы в эту пятницу, 10 октября, в 12:00 по московскому времени. Задать свой вопрос заранее и зарегистрироваться на мероприятие вы можете уже сейчас.

Задать вопрос и зарегистрироваться на «Прямую линию»
Поделиться в соц. сетях

Читайте также

Изменились цены на некоторые категории лидов и минимальная стоимость контракта.

Мы изучили, как меняется качество заявок с течением времени. Cамое высокое качество показывают лиды в первые 2 часа.

С 1 января кредитная история в ЭБК system станет недоступна. Мы разработали отчеты, которые смогут во многом ее заменить.