Организатором мероприятия стал один из крупнейших игроков на рынке кредитной информации – БКИ «Эквифакс Кредит Сервисез».

Работа велась в двустороннем порядке. Представители уральских банков и МФО рассказали о своих потребностях в андеррайтинге.  Сотрудники компании «Эквифакс» — о своих инструментах проверки клиентов, сервисах и новинках, а также способах настроить их под потребности каждой из компаний.

Особенно интересным продуктом показалась система противодействия мошенничеству Fraud Prevention Service, которая позволяет в течение нескольких минут проверить клиента МФО или брокера на вероятность мошеннических действий с его стороны. Система Fraud Prevention Service – достойное продолжение линейки качественных продуктов «Эквифакс».

Напомним также, что кредитный отчет и кредитная история со скорингом БКИ «Эквифакс» доступна участникам ЭБК system в их личном кабинете.

Поделиться в соц. сетях

Читайте также

У приложения ЭБК system для amoCRM появилась новая возможность: теперь приложение позволяет не только передавать лиды сразу в CRM, но и запрашивать кредитный рейтинг клиентов.

Приглашаем на XII ежегодную конференцию для кредитных и ипотечных брокеров BrokerConf2021. Пройдет 17—18 сентября в Москве.

9–10 октября 2020 в Москве прошла XI конференция кредитных и ипотечных брокеров. Подводим итоги, делимся фотографиями.