Организатором мероприятия стал один из крупнейших игроков на рынке кредитной информации – БКИ «Эквифакс Кредит Сервисез».

Работа велась в двустороннем порядке. Представители уральских банков и МФО рассказали о своих потребностях в андеррайтинге.  Сотрудники компании «Эквифакс» — о своих инструментах проверки клиентов, сервисах и новинках, а также способах настроить их под потребности каждой из компаний.

Особенно интересным продуктом показалась система противодействия мошенничеству Fraud Prevention Service, которая позволяет в течение нескольких минут проверить клиента МФО или брокера на вероятность мошеннических действий с его стороны. Система Fraud Prevention Service – достойное продолжение линейки качественных продуктов «Эквифакс».

Напомним также, что кредитный отчет и кредитная история со скорингом БКИ «Эквифакс» доступна участникам ЭБК system в их личном кабинете.

Поделиться в соц. сетях

Читайте также

В личном кабинете снова доступен кредитный рейтинг.

Консолидированный скоринг — скоринг по двум моделям: от 0 до 1250 и от 300 до 850.  Охватывает 98% заемщиков.

Добавили возможность посмотреть скоринговый балл клиента бесплатно к лидам ЭБК system и платно к лидам из других источников.