Свой первый шаг к успеху в бизнесе кредитного брокера вместе с компанией ЭБК сделал 31 участник из Санкт-Петербурга, Москвы, Череповца, Тулы, Нальчика, Хабаровска и десятка других городов России.

В течение двух дней опытные преподаватели Олег Попов и Константин Потапов шаг за шагом раскрывали слушателям курса особенности ведения бизнеса кредитного брокера. Среди обсуждаемых тем были:

  • Продуктовая линейка кредитного брокера.
  • Структура компании кредитного брокера.
  • Документоборот в компании кредитного брокера.
  • Андеррайтинг для брокера.
  • Онлайн-заявки на кредит. 
  • Привлечение клиентов в компанию.
  • Продажи брокера.
  •  Взаимодействие «Брокер – банк». 

Одним словом, незатронутой не оказалась ни одна важная для начинающего кредитного брокера тема. Вот какие комментарии от слушателей компания ЭБК получила по завершении тренинга.

Илья Зырянов

— Понравилось, было полезно и заслуживает внедрение в деятельность компании разделы о мотивации персонала, сотрудничестве с банками и СПИН-продажах. Интересным показалось и возможное взаимодействие с системой Юником 24.

Евгений Скичко

— Мне все понравилось на тренинге, и я почерпнул для себя много нового, как для будущего кредитного брокера. Данное обучение будет фундаментом для создания собственной компании. Особенно полезной мне показалась инструкция по найму и работе с персоналом.

Безусловно, тренинг  «Организация бизнеса кредитного брокера 1.0» — настоящий хит среди новых абонентов ЭБК system. И это означает, что учебная программа для начинающих брокеров пройдет под эгидой нашей компании еще не один раз. Если вы делаете первые шаги в бизнесе кредитного брокера или желаете получить эффективные инструменты роста вашего бизнеса, если в вашей компании до 10 человек, тренинг «Организация бизнеса кредитного брокера» — это то, без чего вам не обойтись! Следите за обновлениями раздела «Обучение» и вы не пропустите следующего курса.

Поделиться в соц. сетях

Читайте также

Консолидированный скоринг — скоринг по двум моделям: от 0 до 1250 и от 300 до 850.  Охватывает 98% заемщиков.

Добавили возможность посмотреть скоринговый балл клиента бесплатно к лидам ЭБК system и платно к лидам из других источников.

У приложения ЭБК system для amoCRM появилась новая возможность: теперь приложение позволяет не только передавать лиды сразу в CRM, но и запрашивать кредитный рейтинг клиентов.