Аналитики одного из банковских порталов провели исследование, чтобы выяснить, какие банки предлагаю самые дешевые кредиты на автомобили иностранного производства. Ключевыми условиями стали отсутствие первого взноса и максимальный срок кредитования (5 лет). В основу расчетов был положен условный иностранный автомобиль стоимостью 850.000 рублей (среднее-статистическое значение по рынку).

Выяснилось, что лидирует на рынке подобного рода кредитных предложений Нордеа Банк с программой  «Новый легковой автомобиль». Ставка по нему всего 14%, переплата после 60 месяцев  — 337,0 тыс. рублей. Второе место у Газпромбанка. Правда, по кредиту  «Без первоначального взноса»можно приобрести только автомобили марок  Honda, Hyundai, Kia, Subaru и Suzuki. Замыкает тройку лидеров Уралсиб со специальным предложением на покупку автомобилей Volkswagen, Skoda и Audi.  банка «Уралсиб». Правда, нулевой первоначальный взнос возможен только при покупке модели Volkswagen Polo Sedan. Подтверждение дохода заемщика не требуется.

В банках, попавших в рейтинг с номерами от 4 до 10, условия отличаются уже достаточно серьезно. Стоимость кредита дорожает, процентная ставка приближается к 30%, не последнюю роль играют комиссии и штрафы. Учтите эту информацию при подборе автокредита для вашего клиента.

Поделиться в соц. сетях

Читайте также

У приложения ЭБК system для amoCRM появилась новая возможность: теперь приложение позволяет не только передавать лиды сразу в CRM, но и запрашивать кредитный рейтинг клиентов.

Приглашаем на XII ежегодную конференцию для кредитных и ипотечных брокеров BrokerConf2021. Пройдет 17—18 сентября в Москве.

9–10 октября 2020 в Москве прошла XI конференция кредитных и ипотечных брокеров. Подводим итоги, делимся фотографиями.