Первый вице-премьер Игорь Шувалов заявил, что план по поддержке и развитию российской экономики в 2015 году, разработанный Правительством, в целом нашел поддержку у президента страны. Несогласие главы государства вызвали отдельные пункты, связанные с источниками финансирования программы, и суммы, определенные к расходованию на некоторые цели. Скорректированную версию документа на окончательное утверждение члены кабинета министров представят Путину сегодня. Однако подписанием документа работа правительства не закончится. Впереди большая ее часть.

Кликните для просмотра изображенийИгорь Шувалов, первый вице-премьер правительства РФ:

— В течение 2015 года нам придется неоднократно обращаться за помощью к законодателям, чтобы вносить поправки либо в бюджет 2015 года, либо принимать меры, определяющие различные сферы регулирования, с тем, чтобы мы могли оперативно действовать и на рынке труда, и в целом для поддержки отраслей экономики.

Если правительству удастся реализовать свой план в полной мере, это позволит экономике России выйти из кризисной ситуации с минимально-возможными потерями. Благотворно меры поддержки экономики должны сказаться и на кредитных брокерах. Правительство намерено помогать банкам (докапитализируя их) и заемщикам (сдерживая уровень безработицы, вливая средства в производственный и торговый секторы). А значит, у нас с вами обязательно будет работа.

Однако, перефразируя знаменитую поговорку, на Правительство надейся, а сам не плошай. Каждый руководитель компании кредитного брокера должен задуматься над повышением эффективности работы своего бизнеса. В том числе и в управлении клиентами. Одним из самых важных инструментов для этого является CRM- система (система управления отношениями с клиентами – от англ. Customer Relationship Management). Предлагаем вам обратить внимание на CRM для кредитного брокера, разработанную ЭБК system и специализированную под деятельность вашей компании. Это поможет вам извлекать максимум прибыли из текущей клиентской базы и не терять ее на будущих клиентах.

Поделиться в соц. сетях

Читайте также

Консолидированный скоринг — скоринг по двум моделям: от 0 до 1250 и от 300 до 850.  Охватывает 98% заемщиков.

Добавили возможность посмотреть скоринговый балл клиента бесплатно к лидам ЭБК system и платно к лидам из других источников.

У приложения ЭБК system для amoCRM появилась новая возможность: теперь приложение позволяет не только передавать лиды сразу в CRM, но и запрашивать кредитный рейтинг клиентов.