Бесплатный вебинар по новому сервису состоится уже 24 апреля. На нем вам расскажут о том, какие три инструмента включает в себя сервис, как ими можно и нужно пользоваться, чтобы обеспечить регулярное поступление дополнительных средств в бюджет компании. Инструменты эти юридического порядка. Отзыв согласия на передачу персональных данных третьим лицам, письмо о реструктуризации долга и отзыв на исковое заявление. В чем особенность каждого инструмента, какую пользу он принесет вам и какую клиенту, вы узнаете на вебинаре.

Как узнать, что клиенту можно предлагать эту услугу? Очень просто. Загляните в его кредитную историю. Если вы увидите явно проблемные кредиты, большие просрочки (от 60 дней и дольше), или признаки кредитной пирамиды, которая вот-вот «рухнет», это повод снять трубку.

С «Защитой заемщика» кредитная история для брокера открывает новые возможности. Особенно если она, как и в большинстве случаев, не отличается идеальным состоянием. Примите участие в вебинаре по новому сервису, задайте все интересующие вас вопросы создателям, и возьмите на вооружение вашей компании действительно востребованные среди клиентов и актуальные услуги.

Принять участие
Поделиться в соц. сетях

Читайте также

Консолидированный скоринг — скоринг по двум моделям: от 0 до 1250 и от 300 до 850.  Охватывает 98% заемщиков.

Добавили возможность посмотреть скоринговый балл клиента бесплатно к лидам ЭБК system и платно к лидам из других источников.

У приложения ЭБК system для amoCRM появилась новая возможность: теперь приложение позволяет не только передавать лиды сразу в CRM, но и запрашивать кредитный рейтинг клиентов.