Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) опубликовал результаты недавнего исследования потребительского и кредитного доверия россиян. Оказалось, почти 35% россиян считает, что сейчас благоприятное время для крупных покупок, для больших кредитов подходящим текущий момент времени полагают 18% респондентов.

Аналитики банка «Русский стандарт» даже подсчитали, в каких регионах, сколько и на какие цели россияне готовы занимать у банков. Среди лидеров в сфере кредитования Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Казань и Екатеринбург. Занимают перед Новым годом на отдых, ремонт и подарки. Причем подарки эти чаще всего «вещественные» — бытовая техника, ювелирные украшения и изделия из меха. Средняя сумма такого предновогоднего кредита — 107 тысяч рублей. По новым долговым обязательствам в среднем заёмщики хотят рассчитаться за два года.

Фактически – это готовый портрет заемщика. Найти и получить заявки на потребительский кредит вам поможет специальный сервис для кредитный брокеров в личном кабинете ЭБК system. Это сервис «Клиенты». Настройте контракт сегодня, чтобы извлечь выгоду из традиционного новогоднего кредитного бума. В подарок каждой заявке вы получаете одну экспресс-проверку клиента бесплатно, на остальные инструменты андеррайтинга в ЭБК system для вас будут действовать минимальные цены.

Поделиться в соц. сетях

Читайте также

Изменились цены на некоторые категории лидов и минимальная стоимость контракта.

Мы изучили, как меняется качество заявок с течением времени. Cамое высокое качество показывают лиды в первые 2 часа.

С 1 января кредитная история в ЭБК system станет недоступна. Мы разработали отчеты, которые смогут во многом ее заменить.