Не прошло и недели после заявления руководства самого крупного банка о том, что ставки по кредитам (в первую очередь потребительским) пойдут вниз, как последовал ответ другого государственного кредитора. Как передает портал Банки.ру, ВТБ 24 снизил ставки по кредитам наличными. Причем, снижение коснулось всей базовой линейки в группе потребительских кредитов.

Так, кредит «Быстрый» (выдается заемщикам на срок до трех лет) предлагается под стабильные 18,5% годовых. Это на 1,5% годовых дешевле, чем раньше. Максимальная сумма кредитования до 1.500.000 рублей. Кредит «Удобный» подешевел на 1%. Теперь минимальная ставка по нему равна 22%. Но взять ваш клиент может только 500.000 рублей и на срок от 3 до 5 лет. Кредит «Крупный» также подешевел на 1,5% и предлагается заемщикам под 18,5% годовых.

Кредиты понемногу становятся доступными заемщику. Но далеко не всякому, а готовому удовлетворить жестким требованиям банков. Проверить кредитную историю заемщика перед отправкой в банк его анкеты, вы можете в ЭБК system. Отчеты предоставляются в режиме 24/7 365 дней в году.

Поделиться в соц. сетях

Читайте также

Изменились цены на некоторые категории лидов и минимальная стоимость контракта.

Мы изучили, как меняется качество заявок с течением времени. Cамое высокое качество показывают лиды в первые 2 часа.

С 1 января кредитная история в ЭБК system станет недоступна. Мы разработали отчеты, которые смогут во многом ее заменить.