Председатель правления Сбербанка Герман Греф повторил мысль, высказанную им в ходе недавнего памятного выступления и диалога с Владимиром Путиным. На рынке недвижимости сейчас оптимальный баланс для покупки жилья. Глава крупнейшего российского банка указал на то, что цены на рынке недвижимости прекратили снижение и стабилизировались. Но такое положение сохранится недолго и в ближайшем будущем ожидать их роста. Кроме того, считает сбалансированными руководитель кредитной организации и ставки на ипотеку.

Герман Греф, глава Сбербанка России:

— Мы видим стабилизацию на рынке недвижимости, за которой неизбежно будет оживление рынка. Значительно меньшее количество ввода жилья и новых проектов, конечно, приведет к тому, что предложение на рынке сократится и цена на недвижимость начнет подрастать.

Воспользоваться удачной конъюнктурой момента можете и вы. Клиенты для агентств недвижимости, клиенты для риелторов, а также ипотечных брокеров найдутся в ЭБК system. Достаточно войти в раздел «Клиенты» и настроить получение онлайн-заявок с необходимыми параметрами.

Поделиться в соц. сетях

Читайте также

Мы изучили, как меняется качество заявок с течением времени. Cамое высокое качество показывают лиды в первые 2 часа.

С 1 января кредитная история в ЭБК system станет недоступна. Мы разработали отчеты, которые смогут во многом ее заменить.

В личном кабинете снова доступен кредитный рейтинг.