Сегодня, 7 марта 2014, мы подводим итоги первого профессионального конкурса «Мисс брокер» по версии ЭБК system. Соревнование вышло непростым. Несмотря на то, что победы были достойны все участницы и каждая из финалисток, до последнего часа имя победительницы назвать не мог никто, все решилось в самый последний момент!

Почетного и, мы надеемся, приятного звания «Мисс брокер» в 2014 году удостаивается Юлия Кузьмина из Новосибирска, представляющая компанию «Служба содействия кредитованию». За ее кандидатуру отдали свои голоса 22,1% брокеров ЭБК system и 47,2% голосовавших в открытом доступе в официальной группе ЭБК «Вконтакте».

«Специальный приз жюри» конкурса «Мисс брокер» достается Светлане Старостиной из Москвы (компания «Кредитный советник»).

Итоги голосования по всем участницам на сайте и в социальных сетях:

От компании ЭБК system мы поздравляем Юлию и Светлану с победой в конкурсе! Победительницы смогут выбрать и получить призы, а также памятные дипломы в самое ближайшее время. Кроме этого мы обещаем преподнести им еще по одному небольшому сюрпризу, о которых, разумеется, пока не скажем ни слова. В качестве поощрительного приза компания каждой из участниц конкурса получает скоринг FICO по цене 100 рублей в течение всего марта.

Милые дамы! В преддверии праздника 8 Марта мы поздравляем каждую из вас, желаем профессиональных успехов и личного счастья! Мы глубоко убеждены, что «Мисс брокер» — это каждая из вас, занятых в такой непростой, но интересной профессии, как наша с вами! Спасибо вам за то, что вы у нас есть, и еще раз С ПРАЗДНИКОМ!

Поделиться в соц. сетях

Читайте также

Коллеги! Напоминаем, 1 ноября наступит новый отчетный период. До 5 ноября мы будем ждать от вас оригиналы заявлений-согласий.

Коллеги! Напоминаем, 1 октября наступит новый отчетный период. До 5 октября мы будем ждать от вас оригиналы заявлений-согласий.

Повышаем качество обработки лидов в ваших контрактах, увеличиваем поставки «ипотеки» и ждем документы за август.