Проверка кредитной истории для кредитных брокеров – один из основных этапов работы с клиентом. С недавнего времени сервис ЭБК автоматически анализирует данные, и предлагает брокеру решение по тем из клиентов, которым сложно или почти невозможно привлечь кредит. Это решение транслируется в раздел «Предложения». Решением может стать:

  • Реструктуризация долга.
  • Выкуп долга.
  • Банкротство.

За каждого клиента, который подтвердит оператору услуги свое намерение ей воспользоваться, брокер получает комиссию. С сегодняшнего дня выплаты увеличены. Брокеры, которые передают заявки клиентов на реструктуризацию и банкротство получат дополнительное вознаграждение.

  • Когда клиент подписывает договор с оператором услуги по реструктуризации долга, 400 рублей дополнительно к тем 100, которые поступают на счет, когда клиент только подтвердил свое намерение пройти процедуру.
  • Когда клиент подписывает договор по банкротству, дополнительно 3.000 рублей к тем 300, которые поступают на счет по подтверждении им своего желания списать долги.

Таким образом, сервис «Предложения»  становится еще немного более выгодным.  Проверить кредитную историю клиента и получить свое предложение по нему, вы можете в личном кабинете ЭБК.

 

Поделиться в соц. сетях

Читайте также

У приложения ЭБК system для amoCRM появилась новая возможность: теперь приложение позволяет не только передавать лиды сразу в CRM, но и запрашивать кредитный рейтинг клиентов.

Приглашаем на XII ежегодную конференцию для кредитных и ипотечных брокеров BrokerConf2021. Пройдет 17—18 сентября в Москве.

9–10 октября 2020 в Москве прошла XI конференция кредитных и ипотечных брокеров. Подводим итоги, делимся фотографиями.