Для успеха любого бизнеса необходимы квалифицированные кадры. Как их найти, обучить и мотивировать работать успешно, увеличивая продуктивность от месяца к месяцу? Ответам на эти вопросы посвящен блок пакета эффективных технологий для кредитного брокера «Профит 500».  Этот блок содержит документы, скрипты и готовые схемы работы с персоналом от телефонного собеседования соискателя до четкой системы «автоматического» премирования опытных сотрудников.

Константин Потапов, управляющий партнер компании «Ревертекс» (Екатеринбург):

— Если вы когда-нибудь искали сотрудника, вы прекрасно знаете, что после «обычного» телефонного собеседования, до второго этапа, встречи в офисе компании доходит максимум 25% кандидатов. В чем дело? Мы просто не умеем «продавать работу»! Используя скрипты телефонных разговоров и описания преимуществ работы в вашей компании, вы «заставите» прийти к вам минимум в 3 раза больше кандидатов. Не 25%, а 50% и даже 80% из интересующих вас специалистов пройдут очное обучение. Вам будет из кого выбрать!  

Пакет эффективных технологий для кредитного брокера «Профит 500» дает четкую структуру компании брокера и должностные инструкции для каждого элемента этой структуры.

• Должностная инструкция специалиста по работе с банками

• Должностная инструкция регионального представителя

• Должностная инструкция специалиста по продаже кредитных продуктов

• Должностная инструкция руководителя дополнительного офиса

• Должностная инструкция ведущего специалиста по работе с банками

• Должностная инструкция руководителя группы

Внедрив точно выверенный план адаптации новых сотрудников содержащийся в «Ппрофит 500», специалисты по продажам уже в первый месяц работы смогут совершить от 5 до 10 продаж и принести прибыль собственнику.

Внедрив технологии «Профит 500» в вашей компании, вы расставите все точки над i в кадровом вопросе раз и навсегда! Для пользователей ЭБК system пакет технологий по созданию и развитию бизнеса кредитного брокера «Профит 500» доступен в личном кабинете.

Поделиться в соц. сетях

Читайте также

Консолидированный скоринг — скоринг по двум моделям: от 0 до 1250 и от 300 до 850.  Охватывает 98% заемщиков.

Добавили возможность посмотреть скоринговый балл клиента бесплатно к лидам ЭБК system и платно к лидам из других источников.

У приложения ЭБК system для amoCRM появилась новая возможность: теперь приложение позволяет не только передавать лиды сразу в CRM, но и запрашивать кредитный рейтинг клиентов.