В Государственной Думе Российской Федерации готовится законопроект  о регулировании деятельности кредитных брокеров. Рассказать об основных положениях законопроекта, обсудить возможные варианты развития событий вместе с вами готов обсудить директор Национального союза кредитных брокеров (НСКБ) Алексей Марченко.

— И есть вероятность что законопроект будет принят и вступит в силу с 1 января 2014 года. Чем это грозит кредитным брокером? Какие основные нормы законопроекта? Давайте обсудим новый закон, который касается нас с вами. Вопросов к обсуждению на самом деле очень много! Как будет реализовываться законопроект? Что можно сделать, чтобы смягчить последствия его принятия? Как сделать так, чтобы государственное регулирование не мешало, а помогало «белым» кредитным брокерам? Как пролоббировать свои, а не «спущенные сверху» правила работы? Все это очень важно! 

Для вашего удобства обсуждение пройдет в режиме бесплатного онлайн-вебинара, который состоится в среду, 23 октября 2013 года в 12:00 по московскому времени. Зарегистрируйтесь на него прямо сейчас, чтобы принять участие в формировании правового поля, в рамках которого вам предстоит осуществлять свою профессиональную деятельность еще очень долго!

Все необходимые материалы и ссылка для участия вам будут предоставлены  после регистрации на вебинаре или по ходу беседы.

Поделиться в соц. сетях

Читайте также

Консолидированный скоринг — скоринг по двум моделям: от 0 до 1250 и от 300 до 850.  Охватывает 98% заемщиков.

Добавили возможность посмотреть скоринговый балл клиента бесплатно к лидам ЭБК system и платно к лидам из других источников.

У приложения ЭБК system для amoCRM появилась новая возможность: теперь приложение позволяет не только передавать лиды сразу в CRM, но и запрашивать кредитный рейтинг клиентов.