В ЭБК system у вас всегда есть возможность посмотреть обучающее видео в записи. 

Вебинары ЭБК study пользуются неизменной популярностью у кредитных брокеров. Однако поучаствовать в онлайн-обучении в режиме реального времени получается далеко не у всех: некоторые дела не терпят отлагательств, выделить полтора-два часа в плотном рабочем графике не так-то просто.

Специально для тех, кто хотел посмотреть вебинар на ту или иную интересующую его тему, но по каким-то причинам не смог этого сделать, в личном кабинете мы постоянно выкладываем записи обучающих программ. Часть из них находятся в открытом доступе, часть доступна за символическую плату. Предлагаем вашему вниманию три самых популярных.

Удвоение продаж кредитного брокера за 90 дней

Свой вебинар Константин Чугунова адресовал исключительно – цитата – «руководителям компаний кредитных брокеров, мечтающих о списке «Forbes». Он предлагает конкретную формулу организации продаж кредитного брокера, внедрение которой за три месяца увеличивает продажи брокера в два раза. Хотите узнать, что это за формула? Посмотрите вебинар!

Продажи по телефону. Первый контакт

Вебинар адресован прежде всего брокерам, работающим с лидами. Основное внимание уделено повышению конверсии по исходящим звонкам. Просмотрев вебинар можно научиться тому, как при общении по телефону вызвать интерес и продать встречу в офисе кредитного брокера. Тем самым повысив конверсию работы с входящими звонками, а в конечно счете, и прибыль.

Лизинг как дополнительный продукт компании кредитного брокера

Этот видеокурс ориентирован на кредитных брокеров, рассматривающих вопрос расширения линейки качественных консультационных услуг в области привлечения лизингового финансирования. Его ведет  Ренат Хилажев Ренат, который точно знает, как можно заработать на лизинге и кредитовании МСБ.  Для нужд малого и среднего бизнеса его компанией было привлечено более 1 250 000 000 рублей, в виде различных форм лизинга — более 400 000 000 рублей.

Поделиться в соц. сетях

Читайте также

Изменились цены на некоторые категории лидов и минимальная стоимость контракта.

Мы изучили, как меняется качество заявок с течением времени. Cамое высокое качество показывают лиды в первые 2 часа.

С 1 января кредитная история в ЭБК system станет недоступна. Мы разработали отчеты, которые смогут во многом ее заменить.